Пираты XVII ст.

Объявление

Дамы и господа...добро пожаловать в XVII век!!!
Дата и погода
31 декабря. День. Наконец-то сбылась мечта, всех жителей Карибского Моря. С Запада подул свежий ветерок. Самое благоприятное время для покорения морских просторов!
Действия в игре
День…прохладный ветерок дует с Запада. Погодка просто чудесная. Но все пираты, по своей…нет не глупости (хотя…), а любви к рому засели в Таверне и веселятся там. Только на «Призрачном» штурман, видно решил развлечь себя не поглощением рома, а двумя молоденькими пиратками. Аврора и тайно проникшая на судно Маргаред, согласились пройти за ним в каюту (у штурмана есть каюта, дожились!). Как события, у этой чудной троицы будут развиваться далее, мы узнаем…позднее! Вернёмся к Таверне, ибо там и происходили самые интересные события. Тиг и Sem скрылись с глаз всех посетителей (будем надеяться, что Тиг не решил повторить ошибку Майкла Джексона). Капитан Джек Воробей попытался нормально поговорить с Анжелиной Джонсон….но ему это как всегда не удалось. Уйдя в себя, Энжи отсела от НЕВИННОГО Джека, вновь ревнуя его сама не зная к кому. То, что обнаружил в Таверне Воробей младший, очень его обрадовало. Дамы и господа…он вновь обрёл свою левую руку (а правая видно его предала, хотя кто её знает)!!! Джоллиан Пассеро. Эта чудесная девушка, которой Джек мог доверить многие секреты (как не странно). Он уже думал, что потерял её на всегда, но судьба вновь столкнула их. В процессе общения, пират наконец-то вспомнил про тот самый центр той самой карты…
Действия на форуме
Внимание Идёт жёсткий отбор модераторов, в наличии есть два вакантных места, что бы узнать о требованиях к модераторам, пишите Админам в ЛС
Администрация
Captain Teague Sparrow & Captain Jack Sparrow
Важные события
Каникулы заканчиваются...зараза:(

Внимание рекламщикам

Ник: Реклама, Пароль: 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пираты XVII ст. » Вся наша жизнь игра » Сюжет

Сюжет

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Его пока нет, но мы над этим работаем

0

2

Предоставляю вашему обозрению придуманный сегодня мною сюжетик! И я пришёл к выводу, что Тиг и Джек будут противниками, как не как. Ибо делать ещё один корабль бессмысленно. P.S:сюжет в процессе игры будет дорабатываться!                               
                                                 Несколько слов от автора.
   Прошу заметить, что мы играем по так называемой 4 части Пиратов Карибского Моря. Здесь нету не ёвнуха с его не наглядной зазнобой. Нету каракатицы по кличке Дейви. Не Ост-Индской торговой компании. Всё это осталось в прошлом. Но всеми любимый Капитан Джек Воробей всё ещё с вами. В этой истории, борьба разразится не между жалкими офицерами или же всякими призраками. Вступят в бой Пираты! Два корабля, две команды и два капитана отправятся на поиски бессмертия! На поиски той самой священной воды, которой святили маленького Ахиллеса…
                                                 Сюжет.
   «Чёрную Жемчужину» уже в который раз реквизировал Гектор Барбосса. Оставленный не с чем Джек…хотя постойте. Оставленный без корабля, но с центром той самой карты, которая может привести к священной воде, Джек Воробей находится на Тортуге. Как раз там пришвартован корабль его любимого отца: Капитана Тига Воробья. Воробей младший рассказывает Воробью старшему о карте и бессмертии, надеясь по своей наивности, что отец поможет сыну, но больше не на что претендовать не будет. Но не тут то было! Тиг обещает, что поможет найти и забрать Жемчужину, но в голове у него в первые за его долгую жизнь возникают мысли:»А хорошо быть бессмертным!» Да уж…такого от него не кто не ожидал.
   Гектор на половине пути замечает, что не продовольствия, не рома на корабле нет. Больше выхода не было, и они останавливаются в Порт-Рояле. В этом ужасном городке, где пиратам явно делать не чего!
                                                                                              Продолжение следует…

0

3

Эм, а можно продолжить?))

Итак, «Чёрная Жемчужина» останавливается в гавани Порта Рояла. Как оказалось, «Призрачный» задумал то же самое, судно пришвартовывают чуть дальше, а Джек с командой временно покидают его, дабы набрать в городе провизии. На борту остаются, как вы догадались, хранитель Кодекса со своими бравыми молодцами, которые незаметно обмениваются между собой хитрыми взглядами...
Но вернёмся к всеобщему любимцу. Отправив людей за припасами, пират не может удержаться, чтобы не зайти в таверну, выпить рюмку-другую. Как раз за ним входят Барбосса со своими прихвостнями. Начинается мелкая перепалка, заканчивающаяся обнажёнными шпагами. Но Джеку как нельзя кстати везёт, когда в этот момент на шум в пивное заведение врывается его верная команда. Начинается небольшой бой...
А что же делает Тигг? Его люди проделывают в парусе достаточно большую дыру (я отказалась от идеи, что они зверски кромсают палубу топорами)), а боцман по приказу капитана ищет в каюте заветный кусок карты. К счастью, вместо завалявшегося под столом бумажного свёртка, она берёт совсем новёхонький набросок. Команда дружно покидает испорченный «Призрачный» и переходит на «Жемчужину»...
Тем временем перепалка между Барбоссой и Джеком заканчивается лишь лёгкими ушибами и разбитыми носами... команды, естественно. Сами капитаны предпочли словестный бой. Но всё удачно заканчивается перемирием, оба они спешат в гавань... где их глазам предстаёт совершенно пустой «Призрачный». Что делать? Приходится объединяться. Только догнать хранителя Кодекса будет не так-то просто, когда самый быстроходный корабль преследует судно с испорченными парусами. Зато карта осталась...
Карта осталась у Джека! Но Тигг не так-то расстроен, ведь у него есть ещё один козырь. Любящая супруга, которая может дать ему совет не хуже какой-то там шаманки, своей матери...

Ну как вам?.. *нервно грызёт ногти*

0

4

И так:
На сколько я понял, то моя команда испортила Призрачный, затем перебралась на Жемчужину и мы уплыли оставив Джека и Гектора в Порт-Рояле. А на счёт моей супруги, так у меня её нет!
Эх как то не хорошо, только я пытался наладит отношения с сыном, как тут же реквизирую Жемчужину

0

5

Captain Tigue Sparrow
Нет супруги? А та милая дама на «Призрачном»?) Ну, я всего лишь предложила ^^

0

6

Jollian Passero
Супруга была, пока играть не отказалась) Ладнодождёмся Джека и посмотрим, что он скажет

0

7

Хм...могу сказать, что мне понравилось. Но вот только, мне кажется пускай моя "Жемчужина" самая чудесная из самых чудесных, но Тиг тоже любил свою развалюху, своё судно! Как не печально предлагать, но....может они на "Жемчужине" паруса испорят(мои любимые). И...вдруг удача отворачивается от меня и я типо, спал(когда мы плыли к Порт-Роялю) и кто-то из команды пролез ко мне в каюту(или куда там) и забрал центр карты. Вот, думаю будет лучше!

0

8

Captain Jack Sparrow
Можно и так... Я не учла, что у Барбоссы всё же есть хоть какая-то карта... А это может нам облегчить некий эпизод...

0

9

Jollian Passero
Но она ведь у него есть)))Остальная часть карты

0

10

Captain Jack Sparrow
Так я и говорю, что есть. Значит нужно отобрать?)

0

11

Jollian Passero
ЭМ...кому отбирать то? Просто мою карту эти крадут, одна остаётся у нас)И потом придумаем...сейчас у меня нету не каких мыслей

0

12

Captain Jack Sparrow
Если честно, у меня тоже... На сегодня фантазия исчерпана. Хотя я уже знаю, как мы все будем добывать священную воду... Придётся искать врата в Мир Мёртвых, ибо Стикс, а именно, река, куда за пяту окунала Фетида своего сына, находится в царстве Аида...

0

13

Jollian Passero
Оу...точно-точно!А знаешь...будет интересно, я уверен)Такой сюжетик...к тому же исторические факты(хотя кто знает, факты это или миф)

0

14

Captain Jack Sparrow
Мне так тоже кажется) А миф, реальность - не шибко интересует, главное - увлекательно)) Тем более, если кто-то сдрейфит ^^

0

Вы здесь » Пираты XVII ст. » Вся наша жизнь игра » Сюжет