Ооо...по ночам здесь лучше не гулять, поймают, ограбят, изнасилуют, убьют и поминай как звали...
Улицы
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22008-01-04 00:06:13
Девчёнка с рюкзаком на спине шлялась по улицам Тортуги.Мсл:"Мне бы новых шмоточег!"-начала думать Пао.
Мсл:"Вот интересно,если я буду бродить по улицам ночью,я тут найду рыночек с гламурными вещичками?Врят ли!"-продолжила Пао и вздохнула.
-Интересно,а что с мамой?-тихо произнесла девушка и зевнула.Затем стянула со спины рюкзак и начала в нём что-то искать.Ей было холодно,поэтому она достала из этой сумки плащ и набросила себе на плечи,а рюкзак так и тащила в руке.
Отредактировано Pao (2008-01-04 00:31:41)
Поделиться32008-01-04 18:29:48
Уже день,а Пао так и не нашла себе ничего приличного.Мсл:"Мда...,что-то мне тут не очень!"-подумала девушка и направилась порт.
Шагая по улице ,она видела,как из таверн выносили трупы и пьяных пиратов.Девуша весь день не спала,да ей и не хотелось.
По пути она тихо зевала и потягивалась,как кошка.-Хм...но я всё равно устала!-тихо произнесла пиратка,она уже почти дошла жо порта.
Мсл:"А где сейчас капитан Джек Воробей?"-подумала девушка и преподняла правую бровь.