Здесь можно отдохнуть от всего разврата, пьянства и веселья, что творится на Тортуге.
Берег Моря
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22008-01-04 20:09:36
Передумав переться в порт,Пао пришла на берег моря.-Уф!Хотя бы тут тихо!Ато глова трещит!-сказала для себя девушка расслабляясь.
Мсл:"Оттдохнуть не помешает!"-подумала пиратка,стоя на уже на теёпло песке.Сяв со спины рюкзак,она достала тот чёрный плащ и постелила на песок.Не медлив,Пао плюхнулась на плащик и подложила руки под голову.Смотря на небо,как плывут облака,девушка подумала.Мсл:"Как красиво!Это как корабли,плывущие по по бескрайним просторам воды!да....!"-глаза пиратки закрывались,а она сама погрузилась в мир снов.
Поделиться32008-01-06 19:18:23
Была жара.Солнце не щадило людей и всех пиратов,к котором относится и Пао.
Глаза девушки открылись,от палящих солнечных лучей.Она поднялась.Мсл:"Сколько времени я спала?"-подумала Пао и потерибила свои длинные волосы.-Пора бы мне и навестить всех в таверне!-сказала пиратка,потерев глаза-Я уверена,что большая часть там!-она встала,подняла плащ с песка и отряхнула,а затем засунула его обратно в рюкзак.Ещё раз зевнув и потянувшись ,надела на себя рюкзачок и направилась в сторону таверны.
===>Таверна