1) Имя, фамилия, прозвище
Капитан Тигуэ Воробей. Хранитель "Пиратского кодекса". Гроза всех пиратов.

2) Возраст
50 лет

3) Внешность
Тиг не высокого роста примерно 175 см. Его волосы чёрные как смоль, заплетены в дреды, на них полно различных фенек. Глаза его карие так и притягивают взгляды словно гипнотизируя. А вот взгляд его просто не выносим, особенно для женщин. Голова на половину покрыта серой банданой, а с верху он носит шляпу, с большим пером. Так же на нём надет красный камзол, на котором золотой нитью вышиты узоры. На поясе носит широкий ремень, который прекрасно служит для ношения оружия. Сей капитан видный мужчина, не хуже Джека, по внешним данным.

4) Характер
Капитан Тиг по своей натуре очень строгий, но не хладнокровный. Посмотрев на Тига и на Джека можно сказать, что они друг друга недолюбливают, но так лишь кажется. Если бы Капитан потерял своего единственного сына, он бы себе этого ни когда не простил.
Что касается женщин, то Тига они не интересуют, ведь верен он только одной единственной женщине, которая смогла очаровать его и завоевать сердце пирата, и которая в результате стала его женой и матерью Джека.
Все свои чувства Капитан скрывает под маской, строгого и беспощадного пирата, который может пристрелить за то, что ты не ведёшь себя в соответствии с кодексом. Но есть одно "но", Тиг чтёт кровные узы и это главное.

5) Биография
"-"

6) Должность
Капитан

7) Корабль на котором служите
Призрачный

8) Статус
The father of the crazy pirate

9) Пробный пост
Отец повернулся к сыну, на его лице была грусть и по нему было видно что он не в духе, что-то явно было нетак, он взял тряпку и швырнул ею в Джека
-Вот тряпка, а воду прикажи матросам принести озлобленно рявкнул Тиг, он и сам не знал что с ним такое, положительными емоциями здесь точно не пахло. Он облокотился об борт корабля и посмотрел в низ на синее море пытаясь в нём что-то разглядеть Ну вот згоняю свою злость на других.... ему в голову лезли разные мысли перед глазами мелькали моменты из его жизни... Капитан стоял держась за борт корабля, вот вот должно было что-то случиться, Тиг почувствовал резкую боль, сердцебиение ускорялось с каждой сикундой и он уже еле держался на ногах, взявшись двумя руками за борт, закрыл глаза Что происходит, от чего мне так плохо, неужто мне пришол конец? Он пытался избавится от этих жутких мыслей, но боль внутри него непозволяла этого сделать Я не хочу умиреть такой позорной смертью... не хочу его начало немного трести, дышать становилось всё трудней, он немог выговорить ни слова, одни лишь мысли... Перед глазами всё поплыло, потом потемнело, глаза закатились и Капитан упал потеряв сознание...

10) Опыт игры
Большой

11) Часто ли будете посещать ролевую?
Возможно

12) Связь с вами (ICQ, e-mail, skype)
-----------------------------------------

Принят