1) Имя, фамилия, прозвище: Семмуэль Джет (Сэм). Прозвище - Зверь.
2) Возраст: 21 год.
3) Внешность: Невысокая (даже скорее маленькая) девушка (167см.) с красивыми желтыми глазами, длинными черными волосами и милой мордашкой. На голове - мягкая повязка. На хрупком теле - короткое платье-халат и штаники. На ногах - мягкие короткие сапожки. На шее - ожерелье из настоящего янтаря. И выглядит Сэм лет на 17, не больше. Длинные пальчики природой созданы для воровства. А голос тихий, спокойный, мягкий. Просто завораживает. Но иногда, в те редкие мгновения, когда Зверь показывает свое истинное лицо, в глазах загорается столь жаркий огонь.. Не каждый стерпит.
4) Характер: Под видом милой девушки скрывается настоящий зверь - она умна, целеустремленна, сильна духом и почти несгибаема. Готова убивать ради достижения собственных целей. потерять честь или опустить голову для нее хуже, чем умереть. При этом она невероятно предана тому, кого сочтет достойным.
5) Биография: Сэм родилась в богатой и уважаемой семье. Ее воспитывали лучшие няньки и учили лучшие учителя. И никто не сможет ответить на вопрос - почему Сем стала такой? В 15 лет Зверь уже четко осознала свою мечту - она хочет быть с пиратами.И она хочет влюбится в пирата. Ее манили просторы океана! Но мать и отец решили выдать девушку за богатого капитана торгового корабля. И выдали бы, если бы на пути корабля, что вез уже 21летнюю Джет к жениху, не встретились пираты. Решительная девушка заключила с неизвестным истории капитаном договор - она платит всем, что есть у ее семьи, а он отвозит ее на Тортугу. Капитан поставил свое условие - "сначало деньги, потом Тортуга". Девушка согласилась, но ночью напросилась к капитану в каюту... Предать родню Сэм не могла, потому предала капитана - она украла карту, что тот хранил у сердца. Карту, где указан путь к Тортуге. А еще она украла компас и шлюпку. Так Семмуэль Джет - единственная дочь семьи Джет - оказалась сегодня чуть ближе к своей мечте. И так на землю Тортуги ступила та, чье имя доводило до обморока всех дам высшего света Лондона. "Добро пожаловать на Тогртугу!".
6) Должность: -----
7) Корабль на котором служите: шлюпка. =)
8) Статус: Зовите меня Зверь.
9) Пробный пост: Тогтуга...Женщины, ром, беззаконие и пираты - мой собственный рай.
Сэм приютила теперь уже свою шлюпку и ступила на землю своей мечты...и чуть не была сброшена в воду каким-то проходимцем.
- Смотри, куда прешшшь!! - подобно змее прошипела девушка, скидывая обидчика за шиворот в воду.
Брезгливо отряхнув руки, девушка огляделась и наморщила лобик. Заметив недалеко несколько фривольно одетых женщин, Сэм повесила на себя образ "милашка" и направилась к ним:
- Здравствуйте, дамы, - сделала реверанс Джет. - У меня к вам деловое предложение, если позволите...
10) Опыт игры: средний - постоянный клиент трех Форумов (говорят - сойду).
11) Часто ли будете посещать ролевую? Каждый день, кроме воскресенья. (если что не так - буду отписываться).
12) Связь с вами (ICQ, e-mail, skype):ICQ 400-899-958
Отредактировано Sem (2008-01-03 12:56:20)