Пираты XVII ст.

Объявление

Дамы и господа...добро пожаловать в XVII век!!!
Дата и погода
31 декабря. День. Наконец-то сбылась мечта, всех жителей Карибского Моря. С Запада подул свежий ветерок. Самое благоприятное время для покорения морских просторов!
Действия в игре
День…прохладный ветерок дует с Запада. Погодка просто чудесная. Но все пираты, по своей…нет не глупости (хотя…), а любви к рому засели в Таверне и веселятся там. Только на «Призрачном» штурман, видно решил развлечь себя не поглощением рома, а двумя молоденькими пиратками. Аврора и тайно проникшая на судно Маргаред, согласились пройти за ним в каюту (у штурмана есть каюта, дожились!). Как события, у этой чудной троицы будут развиваться далее, мы узнаем…позднее! Вернёмся к Таверне, ибо там и происходили самые интересные события. Тиг и Sem скрылись с глаз всех посетителей (будем надеяться, что Тиг не решил повторить ошибку Майкла Джексона). Капитан Джек Воробей попытался нормально поговорить с Анжелиной Джонсон….но ему это как всегда не удалось. Уйдя в себя, Энжи отсела от НЕВИННОГО Джека, вновь ревнуя его сама не зная к кому. То, что обнаружил в Таверне Воробей младший, очень его обрадовало. Дамы и господа…он вновь обрёл свою левую руку (а правая видно его предала, хотя кто её знает)!!! Джоллиан Пассеро. Эта чудесная девушка, которой Джек мог доверить многие секреты (как не странно). Он уже думал, что потерял её на всегда, но судьба вновь столкнула их. В процессе общения, пират наконец-то вспомнил про тот самый центр той самой карты…
Действия на форуме
Внимание Идёт жёсткий отбор модераторов, в наличии есть два вакантных места, что бы узнать о требованиях к модераторам, пишите Админам в ЛС
Администрация
Captain Teague Sparrow & Captain Jack Sparrow
Важные события
Каникулы заканчиваются...зараза:(

Внимание рекламщикам

Ник: Реклама, Пароль: 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пираты XVII ст. » Добро пожаловать на Карибы цыпа! » Знакомтесь - Сэм по кличке Зверь.

Знакомтесь - Сэм по кличке Зверь.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1) Имя, фамилия, прозвище: Семмуэль Джет (Сэм). Прозвище - Зверь.
2) Возраст: 21 год.
3) Внешность: Невысокая (даже скорее маленькая) девушка (167см.) с красивыми желтыми глазами, длинными черными волосами и милой мордашкой. На голове - мягкая повязка. На хрупком теле - короткое платье-халат и штаники. На ногах - мягкие короткие сапожки. На шее - ожерелье из настоящего янтаря. И выглядит Сэм лет на 17, не больше. Длинные пальчики природой созданы для воровства. А голос тихий, спокойный, мягкий. Просто завораживает. Но иногда, в те редкие мгновения, когда Зверь показывает свое истинное лицо, в глазах загорается столь жаркий огонь.. Не каждый стерпит.
4) Характер: Под видом милой девушки скрывается настоящий зверь - она умна, целеустремленна, сильна духом и почти несгибаема. Готова убивать ради достижения собственных целей. потерять честь или опустить голову для нее хуже, чем умереть. При этом она невероятно предана тому, кого сочтет достойным.
5) Биография: Сэм родилась в богатой и уважаемой семье. Ее воспитывали лучшие няньки и учили лучшие учителя. И никто не сможет ответить на вопрос - почему Сем стала такой?  В 15 лет Зверь уже четко осознала свою мечту - она хочет быть с пиратами.И она хочет влюбится в пирата. Ее манили просторы океана! Но мать и отец решили выдать девушку за богатого капитана торгового корабля. И выдали бы, если бы на пути корабля, что вез уже 21летнюю Джет к жениху, не встретились пираты. Решительная девушка заключила с неизвестным истории капитаном договор - она платит всем, что есть у ее семьи, а он отвозит ее на Тортугу. Капитан поставил свое условие - "сначало деньги, потом Тортуга". Девушка согласилась, но ночью напросилась к капитану в каюту... Предать родню Сэм не могла, потому предала капитана - она украла карту,  что тот хранил у сердца. Карту, где указан путь к Тортуге. А еще она украла компас и шлюпку. Так Семмуэль Джет - единственная дочь семьи Джет - оказалась сегодня чуть ближе к своей мечте. И так на землю Тортуги ступила та, чье имя доводило до обморока всех дам высшего света Лондона.  "Добро пожаловать на Тогртугу!".
6) Должность: -----
7) Корабль на котором служите: шлюпка. =)
8) Статус: Зовите меня Зверь.
9) Пробный пост: Тогтуга...Женщины, ром, беззаконие и пираты - мой собственный рай.
Сэм приютила теперь уже свою шлюпку и ступила на землю своей мечты...и чуть не была сброшена в воду каким-то проходимцем.
- Смотри, куда прешшшь!! - подобно змее прошипела девушка, скидывая обидчика за шиворот в воду.
Брезгливо отряхнув руки, девушка огляделась и наморщила лобик. Заметив недалеко несколько фривольно одетых женщин, Сэм повесила на себя образ "милашка" и направилась к ним:
- Здравствуйте, дамы, - сделала реверанс Джет. - У меня к вам деловое предложение, если позволите...
10) Опыт игры: средний - постоянный клиент трех Форумов (говорят - сойду).
11) Часто ли будете посещать ролевую? Каждый день, кроме воскресенья. (если что не так - буду отписываться).
12) Связь с вами (ICQ, e-mail, skype):ICQ 400-899-958

Отредактировано Sem (2008-01-03 12:56:20)

0

2

Хм...прочитал анкету цыпа. Есть несколько замечаний.

Sem написал(а):

она умна, целеустремленная, сильная духом и почти несгибаемая

Здесь могу сказать ошибка только в том, что как бы это написать...не когда в школе русский язык не любил. И зачем он мне?Короче окончания немного не правельные. Если она умна, значит она целеустремлённА, сильнА духом и почти не сгибаемА! Исправь, пожалуйста, и прочти всё. Просто ещё такие ошибочки в нескольких местах были допущены.

Допиши 3 и 4-ые пункты. Хотя бы ещё строчку.

Вот я не особо понял это предложение:

Sem написал(а):

она платит сем, что есть у ее семьи,

Кого она платит? Исправь, видимо что-то перепутала случайно.

Насчёт воскресение не чего страшного! Я и сам в запой тогда ухожу))) И ещё...вижу цыпа ты умная(подпись просто класс).Исправь эти ошибочку и будешь принята)С любовью Джек  :rolleyes:

0

3

Captain Jack Sparrow написал(а):

С любовью Джек

Не говори так - влюблюсь по самые ушки.(твои - я ниже ростом).

Все исправлено(что заметила).

0

4

Цыпа...перед до мной не кто устоять не может)))Так то лучше!

Принята
Корабль-
Должность-

0

5

Captain Jack Sparrow
А можно тогда на ваш корабль(могу да реквизировать ради такого дела)?

0

6

Sem
Ты конечно прости цыпа, но нам надо, чтобы на двух кораблях было равное кол-во народа. Так что ты будешь на "Призрачном", на корабле моего папаши. Но мы постоянно будем пересекаться...и к тому же я сейчас тоже там.

0

7

Captain Jack Sparrow
Меня прибью по голове кодексом при первом же неповиновении - обещаю. Но раз даете рекомендацию - метнусь на "Призрачный". Как зовут капитана, мне нет разницы.

P.S. Не зовите меня "цыпа". Я Зверь. Злой, голодный и лишь чуточку счастливый...

Отредактировано Sem (2008-01-03 13:10:48)

0

8

Sem
Эм...вот и чудно)А насчёт кодекса...знаешь. Мне даже помогло. Мозги на место встали)))

0

Вы здесь » Пираты XVII ст. » Добро пожаловать на Карибы цыпа! » Знакомтесь - Сэм по кличке Зверь.