1)Имя, фамилия, прозвище: Аврора дэ Эзентштейк. Прозвище [кажется ненадолго^^”] не имеет
2) Возраст: 17
3) Внешность (не менее двух строк): Довольно высокая, бледная - как будто ее держали по подвалам - девушка. Худая, и вся какая-то угловатая, сутулая. Длинные черные волосы обычно похожи на что-то среднее между прической и вороньим гнездом, темно карие глаза в коружение пушистых ресниц. В общем, серенькая, ни чем особым не примечательная, кроме как маленькой родинки на щеке, девушка.
4) Характер (не менее двух строк): Довольно странный, порывистый - по натуре девушка холерик. В меру общительна, и в то же время довольно замкнута. Одержима идеей написать свою книгу, в общем ацкий мечтательный графоман. Но не оторвана от реальности - таки дожила же до 17 лет вместе с жестокой дворней. Чуть-чуть страдает катагелофобией - боязнь насмешек, в частности о своей писанине… В общем, самый простой способ с ней подружится/помирится - поинтересоваться ее текстом и умно покивать. Умеет на автомате делать знакомую ей работу.
5) Биография (если ваш персонаж не канон, то биографию нужно расписать подробно, начиная с детства и заканчивая сегодняшним днём): В общем, незаконнорожденная довольно богатого человека и служанки. Милорд конечно знал о приплодыше, помогал бедной, влюбленной в него служанке, но разводится, само собой, и не собирался. Тем временем девушка становилась очень похожа на своего отца, по двору конечно поползли слухи, жена милорда ненавидела мать Авроры, и довела ее своими претензиями - у Мэри [о, я таки придумал ей имя!] не выдержало сердце. Но тем не менее она успела сообщить дочери, кто ее отец. Самой девушке на тот момент около 14 лет, она не очень хорошо воспитана, но тем не менее слишком избалована, и не может хорошо служить своим господам. А в конце прошлого года она пришла к милорду, и пригрозила ему - мать оставила письмо с признаниям во грехе - что откроет и так подозревающей мужа в измене жене тайну своего рождения. В общем, ему пришлось обеспечить девушку в меру неплохим приданным (скорее на старость - хмыкнула девушка в тот момент), да еще и узнав о ее мечте написать роман, сплавил к мореходам, приплатив им за сохранность дочери - может и напишет чего, черт ее знает… А потонет где - не велика беда, в целом долг милорда выполнен. На корабле ее таки не убили, забрав деньги себе – а пристроили наместо кока. [Да здравствуют мексиканские сериалыыыы…]
6) Должность: головная боль кок
7) Корабль на котором служите: самой интересно о_о
8) Статус: [в сомнениях тыкает админство, на тему что поместится и лучше звучит] И волны плескались на уровне крыши Уйти по воде босиком Сказочница Два слова - строка
9) Пробный пост: Солнце лениво выползало из-за горизонта, позолачивая мелкие волны - был штиль. Воздух пах солью и чем-то неизведанным - может, свободой? Девушка с восхищенным видом идиота стояла на палубе, а вокруг сновали туда-сюда моряки. «Какое чудесное утро…»
- Если не подует уже этот гребанный ветер, мы опоздаем! - донесся до Авроры рык капитана, девушка метнулась к нему - может быть, это будет полезно для книги! Капитан тем временем подавился остатком фразы, пробурчав что-то себе под нос. Видимо, не самое цензурное.
10) Опыт игры: растерян мелкокалиберный
11) Часто ли будете посещать ролевую?: 1. Насколько меня захватит сама игра 2. Насколько не полетит мой комп -__-
12) Связь с вами (ICQ, e-mail, skype): одминчег, я тебя разгадала - тебе видно мое мыло.=Ъ оно проверяется, правда-правда. Остальным - ЛС..
Прожитое бумагомарательство Авроры
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12008-01-04 14:54:04
Поделиться22008-01-04 15:12:28
Так в принципе анкета хорошая, на мелкие ошибки я внимание не обращал. На счёт корабля: какой капитан вам по душе на тот корабль и идите=)
Поделиться32008-01-04 15:23:59
Captain Tigue Sparrow а со статусом поможете нерешительной девушке?
А насчет корабля... Нашли кого спрашивать Монетку мне, монетку!!! А пойду-ка я к вам, товарищь, вы вроде не кусаетесь.=Ъ
Поделиться42008-01-04 15:32:44
хе-хе)) Принята коком на Призрачный! А со статусом разберёмся.
Тема закрыта
Страница: 1