1) Имя, фамилия, прозвище
Джек, прозвище волчонок.
2) Возраст
10 лет.
3) Внешность (не менее двух строк)
симпатичный мальчик, невысокого роста, худенький, карие глаза и коричневые волосы. Одет совершенно обычно,при себе имеет рогатку и ножик.
4) Характер (не менее двух строк)
Добрый, отзывчивый мальчик, который не потерял надежду на то чтобы найти отца. Непоседливый и любопытный, с уважением относится к старшим, хотя бывает иногда и хамит. Любит рисковать. Идет на все, чтобы достичь цели. Очень общительный.
5) Биография (если ваш персонаж не канон, то биографию нужно расписать подробно, начиная с детства и заканчивая сегодняшним днём)
Джек родился на Тортуге. Его мать была пираткой, так же как и отец, которого он не когда не видел. Мать Джека не хотела, чтобы мальчик знал кто его отец и поэтому держала это в секрете и говорила, что его отец умер. Джека всегда тянуло к морю, у него был боевой дух, как и у отца. Очень скоро маленький Джек стал драться, воровать и пить ром в подворотни. Но все это продолжалось не столь долго, потому что, кто-то из старых друзей его мамы рассказал ему правду, кто его отец. Джек забыл про все кроме мысли найти отца и стать пиратом. Он был очень зол на мать из-за того, что она сказала что его отец погиб. Однажды вечером малыш пробрался на одно пиратское судно и спрятался в трюме. К утру его обнаружили и высадили в лодке в открытое море.(плиз кто нибуть примите в родню!)
6) Должность
юнга
7) Корабль, на котором служите
можно на Чж или к капитану Тигу! Вот только боюсь кодексом по голове((( он же тяжелый!!!!А так с радостью!))))))
8) Статус
сын пирата
9) Пробный пост
Джек поднялся на борт корабля, он не много побаивался, что его пристрелят. Неуверенной походкой мальчик медленно пошел по направлению к капитану. На него пялились все матросы, находившиеся на корабле. Что-то, как-то подозрительно они на меня смотрят. Вообще куда это я попал? Джек мило улыбнулся и помахал им. Он так  не мог понять, в чем же дело, или капитан настолько жесток, что пристрелит его на месте? Вскоре мальчика стали раздражать матросы, которые смотрели на него.Он не выдержал и спросил
-Здравия! Вы бы не могли бы мне растолковать, что во мне такого необычного, что вы так смотрите на меня?
10) Опыт игры
я только недавно стала играть,  то сильно не ругаться))))
11) Часто ли будете посещать ролевую?
Каждый день по сто раз! Честно!
12) Связь с вами (ICQ, e-mail, skype)
389876308- аська!

Отредактировано Джек (2008-01-13 16:10:53)